Заговоры

[b][u]Здравствуйте уважаемые маги. ведьмы, колдуны. ведьмаки. ведуны. бабки поветухи шептуньи, узловики навязники заломшики веретники, парапсихологи, астрологи, психологи. народные лекари, целители, знахари, шаманы. шаманки Сибири Красноярск. Хакасия Абакан. Якутия Иркутск, Тува Кызыл.

Я проживаю в Таджикистане город Вахдат. Вы наверно слышали читали за красивые города Таджикистана :-

Таджикистан Худжанд, Курган-Тюбе, Куляб, Истаравшан, Душанбе.Вахдат. Янги́-База́р, Кофарнихон, в городе есть махалля Тангаи, Расположен в 19 км от Душанбе в Гиссарской долине на реке Кафирниган, в устье Ромитского ущелья, на высоте около 870 метров над уровнем моря.Бохтар Бустон Вахдат Душанбе Истаравшан Истиклол Исфара Гиссар Гулистон Канибадам Куляб Леваканд Нурек Пенджикент Рогун Турсунзаде Хорог .

У нас в городе Вахдат мало работы и мой муж поехал работать в Сибирь город Красноярск. В городе Красноярск мой муж работает вахтовым методом не один год. У нас семья большая, четверо детей, всех надо накормить, собрать в школу и дать образование. Вот мой муж и ездит на заработки в Сибирь город Красноярск. Да мой муж регулярно шлет деньги домой в Таджикистан город Вахдат. Да и здесь в городе Вахдат мой муж строит и достраивает на всю нашу большую семью большой дом.Сами понимаете, что на все это надо много, много денег заработать в Сибири в городе Красноярске.Мой муж так хороший, работящий, много, много работает что бы всю нашу семью прокормить.

И вот пришла беда в нашу семью от куда не ждали. Мо муж в очередную командировку завел в Сибири в городе Красноярске любовницу. Я по началу знала, что мой муж в своих длительных командировках мне изменяет в городе Красноярск Сибирь. У нас по «КОРАНУ» можно иметь до семи жен, главное всех прокормить, одеть, и обеспечить им всем не бедную жизнь здесь в Таджикистане в городе Вахдат.

И вот его очередная пассия шалава, драная сука, любовница сделала сильный приворот черное венчание на моего любимого мужа. А на меня навела сильную родовую порчу по седьмое колено: БЕСОВ ХВОСТ- ЧЕРТОВО ВЫМЯ". Я сама как узнала. Мой любимый муж в друг не с того не с сего позвонил мне на мой сот. телефон Васаб, Вайбер, Скайп и сказал :- «домой не жди на новый год 2020 года. Не приеду я женюсь на русской в Сибири город Красноярск. Детям буду помогать как и помогал буду высылать деньги из Сибири город Красноярск.

Я в начале опешила. Потеряла свою голову, волосы встали дыбом, кусала свои локти от безысходности -Безысходность „сильного любовного приворота любовный треугольник“.

Тогда я здесь в Таджикистане в городе Вахдат пошла к местной ведьме, гадалке, предсказательнице, экстрасенсу, оракул узнать всю правду гадание, ворожба, предсказание, на картах Таро. То что мне поведала гадалка ведьма предсказательница, ясновидящая с города Вахдат Таджикистан я была в шоке. Оказывается моего любимого мужа, отца моих четверых детей приворожила любовница шалава кошка драная из города Красноярск Сибирь. Приворожила сильным, сильным приворотом черный сват. А на меня навела страшную родовую порчу по седьмое колено „Чертов бесов хвост — чертово вымя“. Так же гадалка, ведьма, предсказательница, экстрасенс, оракул, ясновидящая из города Вахдат Таджикистан сказала, что такую сильную родовую порчу проклятье по седьмое колено, сильный, сильный приворот черный принц, черное венчание делают только в Сибири Красноярск, Тува город Кызыл, Хакасия горд Абакан, Якутия, Респу́блика Саха́ (Якутия) (якут. Саха Өрөспүүбүлүкэтэ, Саха Сирэ) Якутск.Бурятия город Улан-Удэ.

Местная ведьма, гадалка, оракул Вахдат Таджикистан так же мне поведала, что мой любимый муж работящий, хорошие деньги зарабатывает. Вот по этому она эта шалава любовница из города Красноярск Сибирь и приворожила сильный сильным приворотом ВУДУ

черный сват — черный принц твоего любимого мужа. В добавок еще взяла ипотеку трех комнатную квартиру в городе Красноярск Сибирь. А деньги за ипотеку платит твой любимый муж. И в этой драной кошки любовницы есть взрослая дочь. Так вот эта трех комнатная квартира в городе Красноярск Сибирь достанется потом ее дочери. Это, что же получается люди добрые мои деть без квартир и машин а драная любовница кошка облезлая трех комнатную квартиру в ипотеку в Красноярске в Сибирь. Я просто в ужасе. Так же гадалка, ясновядящая, оракул Вахдат Таджикистан сказала, что эта подлая тварь, что бы я не мешала им жить с мои мужем долго, багато и счастливо навела на меня и моих детей порчу проклятье по самое седьмое колено. А я то думала, что это у меня стало плохое здоровье. Всех медиков обошла в городе Вахдат Таджикистан. Сдавала кучу анализов и врачи сами потом мне говорили не могут понять почему у меня так плохо с мои здоровьем они не смогли мне поставить точный диагноз моей болезни заболевания. Так одна женщина в возрасте старый опытный медик она моих детей принимала в роддоме Вахдат Таджикистан так и сказала ищи ведьму гадалку здесь официальная медицина бес сильна и точный диагноз тебе не один врач не поставит. Я тогда через интернет стала искать в Сибири город Красноярск сильного родового колдуна, шамана. мага. По объявлению Маг, целитель Корчагин Василий Петрович

Я не обещаю невозможное, а возможное — гарантирую.https://vk.com/magkorchagin

www.barahla.net/user/1325361/

Я обратилась к магу Корчагину Василию Петровичу перевела ему за первичный прием 15 пятнадцать тысяч рублей. И потом за снятие сильного, сильного приворота черное венчание черный принц Вуду родовую порчу по седьмое колено Бесов чертов хвост — Чертово вымя 170 сто семьдесят тысяч рублей.

Потом маг Корчагин перестал выходить на связь с со мной. А в интернете я узнала :-

www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=zEXzLmHyvqU&feature=emb_logo

www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=OKb2ntvBcNM&feature=emb_logo

Потом я узнала, что маг Корчагин умер в Испании prmira.ru/article/mag/

Красноярский Комсомолец www.krsk.kp.ru/daily/26930.4/3980325/

Уважаемые ведьмы колдуны Сибирь Красноярск помогите мне вернуть моего мужа в семью снять любовный треугольник, и сильный сильный приворот черный сват черный принц, порчу родовую по седьмое колено. Чертов бесов хвост, Чертово вымя.

Меня в городе Вахдат Таджикистан многие, многие знаю люди по этому подпишусь псевдонимом.

P\S. Псевдоним Елена Какухина — Лапатина или проклятая по седьмое колено катька сявное свиное рыло жир трест больная жиром сала.[/u][/b]

0

Чужой негатив «подцепить» очень легко. Особенно, если мы раздражены или ослаблены простудой либо вымотаны эмоционально. В такие моменты естественная защита нашей ауры теряет упругость и плотность.

Только задумайтесь! А ведь мы находимся в таком состоянии едва ли не каждый день!

Шепотки строятся по особым вибрационным правилам — простая с виду фраза звуковыми колебаниями воздействует не только на нас, но и на окружающую реальность.

Пять полезных шепотков защитят вас от чужой эмоциональной «грязи»:

1. Чтобы спровоцировать агрессивность иногда даже не обязательно конфликтовать. Тем, кто работает с людьми, знакома такая ситуация: простое соблюдение законов и правил работы вызывает у клиентов фразы: «Чтоб вам тоже так пришлось…», «Если бы вы сами были на моем месте…». Шепотом скажите в спину этому человеку:

ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ МНЕ — ЗАБИРАЙ СЕБЕ.

2. При любом хамстве, грубости, дурных пожеланиях в ваш адрес, тихонько скажите:

ТВОИ РЕЧИ — ТЕБЕ ЖЕ В ПЛЕЧИ.

3. Незаменимый шепоток, если отношения с соседями или коллегами (а иногда и с родственниками!) оставляют желать лучшего. Ведь именно с этими людьми обязательно нужно сохранять мир. Не отвечайте злом на зло и обидой на обиду, а лучше прошепчите:

ИДИ С МИРОМ — И Я ПОЙДУ

4. Если приходится уезжать и оставлять надолго жилье без присмотра — попробуйте договориться с домовым. В день отъезда, собрав сумки, нашепчите:

ХОЗЯИН ДОМОВОЙ! НЕ БУЯНЬ В НОЧИ, ЛЕЖИ НА ПЕЧИ. ПРИМИ НА ОХРАНУ: ДОМ-ДОМОВИЩЕ, ПОКЛАЖУ, ПОСУДУ — Я СКОРО ПРИБУДУ! КЛЮЧ — ЗАМОК В РОТОК. АМИНЬ!

5. Обережный шепоток при выходе из дома. Особенно полезен, если предстоит нелегкий день:

АНГЕЛ МОЙ, ПОЙДЕМ СО МНОЙ! ТЫ ВПЕРЕДИ — Я ЗА ТОБОЙ.

Удачи вам!

0

Зажгите свечу и 12 раз очень быстро прочитайте на нее сильный заговор о помощи:

«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Хранит меня Бог. Истинно!».

Этим заговором можно пользоваться только в случае очень серьезных проблем, и в ситуациях, когда необходима быстрая магическая защита.

0

Как уходит ночь, приходит день – так уйдут от меня несчастья, придет ко мне счастье. Как заходит месяц, восходит солнце – так уйдет от меня горе, придет ко мне радость. Как падает с небес вода, уходит в землю, так уйдут болезни и печали. Как бьют из земли родники, не кончаются, так придет ко мне удача нескончаемая. Слова мои ключом запираю, крепко-накрепко скрепляю. Аминь.

0

Этот заговор поможет быстро отвести беду от себя или близких. Он очень сильный и эффективный, но важно выполнять его правильно, т.е. в полном одиночестве. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема не терпит отлагательства, то можно выполнять этот ритуал в любой день. Для закрепления результатов можно повторить его в более подходящее время. Вам понадобится белая свеча и булавка. Постарайтесь максимально коротко обозначить вашу проблему, желательно даже назвать ее одним словом. Например, «безденежье», «одиночество», «безработица». Напишите это слово, означающее вашу проблему, булавкой на белой свече, зажгите ее, смотрите на свечу и представляйте, как эта ваша проблема также тает вместе со свечой. Пусть свеча прогорит до конца, недогоревший остаток свечи закопайте в землю.

0

Как уходит ночь, приходит день – так уйдут от меня несчастья, придет ко мне счастье. Как заходит месяц, восходит солнце – так уйдет от меня горе, придет ко мне радость. Как падает с небес вода, уходит в землю, так уйдут болезни и печали. Как бьют из земли родники, не кончаются, так придет ко мне удача нескончаемая. Слова мои ключом запираю, крепко-накрепко скрепляю. Аминь.

0

Для этого необходимо зажечь на рассвете свечу, перекрестить свечу три раза ножом, после этого надо нож воткнуть рядом и произнести заговор, при этом все время необходимо смотреть на пламя свечи. Воск, который стечет во время горения свечи, надо собрать еще теплым и слепить несколько восковых шариков.Взять небольшой кусок красной ткани и положить туда ваши восковые шарики, аккуратно сложить, собрать в мешочек и перевязать красной веревочкой. Этот мешочек необходимо спрятать где-нибудь в потайном месте, там, где вы хотите роста прибыли (дом, работа, бизнес).

Текст заговора:

На море Окияне стоит железная гора, под железной горой, стоит железный дуб,

Под железным дубом сидит девица-Красавица.

В руках у девицы пылает огонь, кто к тому огню подойдет, тот богатство себе найдет,

Богатство в дом принесет, детишек, всех накормит, а стариков вдоволь напоит,

И себя не забудет, век вековать будет. Слово мое – железный тын, Ключ-Замок в воду бросаю, Сатану прогоняю. Аминь.

0

Чтобы очистить дом от появившегося в нем зла, нужно прочитать заговор над святой водой и окропить ею все жилище (стены, углы, мебель).На воду читать 40 раз.В полдень.

«Святая водица, Мать Богородица!
Постой за нас, сохрани, семью защити.
От бед, от злощастья, от чёртова всевластья.
Все мы Божьи дети — перед Христом в ответе.
Сохрани-оборони, Сына за нас попроси! Аминь».

0

Читайте этот заговор, держась правой рукой за дверную скобу (ручку).

«Из города Иерусалима семь святых мучеников шли, Святую икону святыми руками несли. Пред ними все двери сами растворяются,
Все ведьмы, колдуны наземь опускаются. Заговариваю я раба Божия (имя), себя и свой кров и порог: От злых еретиков, от премудрых
И мудрых ведунов. Кто из них начнет на меня колдовать,
Того семь мучеников заставят Песок в море считать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Подновлять раз в месяц.

0

Заговорами в древней Руси владели старики — целительницы или волхвы. Они передавали свои знания способным ученикам, а их ремесло было почётным и уважаемым. Со временем знахарское дело стало угасать. На смену мудрости пришли препараты и скептицизм. Но на самом деле заговоры до сих пор имеют большую силу, если их правильно читать и выполнять обряды подобающим образом.

Чтобы привлечь богатство, вам нужно настроиться и сконцентрировать свои мысли и энергию на получении необходимого результата. Заговор проводится на монету — это распространенная практика, ведь деньги тянутся к деньгам. Вам надо будет недалеко от дома найти «мужское» дерево, например клен, или любое другое подходящее. У его корней закопайте монетку и прочитайте заговоренный текст:
Расти, мое дерево, процветай,
Побольше плодов нам давай.
Мыши не тронут,
Червь обойдёт,
Мои деньги дадут росток.
Так тому и быть,
И слово мое крепко,
Как бел-горюч камень.
Вскоре после этого вы заметите улучшение в финансовой ситуации. Главное, помните, что дерево должно быть «мужским» — оно символизирует дуб с острова Буяна, в корнях которого лежит камень Алатырь.

0

Для заговора на привлечение клиентов или покупателей в магазин воспользуйтесь магией меда. Для этого необходимо на растущей луне в четверг помазать медом у порога вашей фирмы или магазина. Нет необходимости выливать полбанки меда на порог. Достаточно будет капнуть несколько капелек. При этом читайте заговор для привлечения нужных вам людей: 

«Как все любят сладкий мед, Так покупатели (клиенты) полюбят мой порог. Как пчелы тянутся к меду, Так и покупатели (клиенты) к моему магазину (фирме). Аминь.»

Мед можно заменить на сахар. Тогда заговор читаете так:

«Как все любят сладкий сахарок…»

0

На растущей луне необходимо купить три гвоздя без сдачи. Если ровно три гвоздя купить не получится, можно приобрести и больше. Главное — не брать сдачу.

Вбейте один гвоздь вверху двери, а два других — внизу. Гвозди должны образовать равносторонний треугольник. После этого войдите в помещение, закройте дверь и скажите заговор-защиту дома от злых людей:

«Три гвоздя в моей двери.
Первый всех врагов заколет,
Второй всех нелюдей изведет,
Третий все недоброе отведет.
Всем словам в дело поворот,
Всем гвоздям в пользу оборот.»
Пока гвозди будут находиться в двери, заговор защита будет надежно охранять жилье от колдовства, порчи и злых мыслей.

0

Если вы еще не встретили свою половинку, проведите такой обряд, Свяжите красной шерстяной нитью две церковные свечи, зажгите их и трижды вслух произнесите:

«Святой Петр, пошли мне жениха хорошего, честного, пригожего, чтобы любил меня так, как ты любил свою супругу. Святая Феврония, пошли мне любви крепче камня, глубже морей-океанов, выше небес. Во имя Отца и Сы на и Святого Духа. Аминь».
Свечи затушите и уберите в укромное место. Когда же вы встретите любимого, зажгите припрятанные свечи — пусть прогорят до конца. Огарки выбросьте в любой водоем.

0